Qualitätsfleisch von gesunden, glücklichen Tieren

Genuß pur - aus der Natur

Das Fleisch des Limousin Rindes gilt als absolute Delikatesse

Es ist feinfaserig, zart und gut marmoriert. Ein besondere Freude für den Geschmackssinn: sein feines Aroma, in dem sich die Gräser- und Kräutervielfalt unserer Weiden wieder spiegelt.

  • Cholesterinarmes Fleisch
  • Ausgewogenes Fleisch-/Fettverhältnis
  • Außergewöhnlich zart
  • Saftig ausgeprägter Geschmack

Das Limousin-Fleisch, ein Begriff für Qualität

Fleischverkauf ist Vertrauenssache

Wir bieten Ihnen bestes Limousin-Fleisch aus eigener artgerechter Aufzucht mit natürlichem Futter ohne jegliche Wachstumsförderer.

 


Wir verkaufen auf Vorbestellung

  • Individuelle Zusammenstellungen nach Wunsch
  • Rindfleisch gut abgehangen und fachgerecht zerlegt
  • in 1/8 Portionen und 1/16 Portionen

Eine Portion enthält in unterschiedlichen Anteilen
(1/16 ca. 20 kg, 1/8 ca. 40 kg): 

Bratenstücke

Gulasch

Rouladen

Rumpsteak

Hüftsteck

Filet

Koch- und Suppenfleisch mit Knochenanteil

Hackfleisch

 

 


Gern nehmen wir Ihre Bestellung entgegen:

0 42 42 / 35 20